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業務用パン

パン造りへの想い

アルチザンブレッドの安定供給

質、量ともに期待に応える生産体制

自動化ラインのパンメーカーでは効率化優先による無難なパンになりがち、個人や家族経営のパン屋さんでは一つずつ手をかけることができても、生産できる量はわずかです。
進々堂の強みは、自動化ラインのパンメーカーや街のパン屋さんには難しい、「高品質で本格的な『アルチザンブレッド(職人の造るパン)』を安定的に提供できること」です。例えばバゲットの種類によってポーリッシュ法、オーバーナイト製法とそれぞれのパンの個性に最適な製法を使い分け、印象的なバゲットを毎日数百本焼き上げることができるのです。

『アルチザンブレッド』の安定供給を可能としているのは、創業者から始まったパン造りの想いを受け継ぎながら常に研究を重ね、スタッフ一人ひとりがパン職人としての技術を身に付けているから。
その日の気候まで加味した素材と技法の微妙な調節によって、お客様のお料理をしっかりと受け止めて引き立て、食事の時間をより上質にするパンが生み出されるのです。

品質チェックは欠かさない

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