進々堂 業務用パン

進々堂 業務用パンサイト

業務用パン

パン造りへの想い

伝統と革新のものづくり

本場仕込みのクラシックパンから、
時代のニーズに合ったパンまで

進々堂は寺町店からはじまり、今では10店舗以上の直営店を展開。全国でもパンの激戦区である京都で100年以上パン造りをしてきた会社です。フランスで本物のフランスパンに魅せられ、日本での再現に尽力した創業者の頃から変わらず本場の味を追求し続け、素材、製法ともにこだわり抜いて製造しています。

本場仕込みのフランスパンからスタートし、カンパーニュ、クロワッサン、デニッシュ、食パン、ロールパンなど種類は広がっていき、現在では健康志向に適した、噛みごたえがあり栄養価の高い雑穀入りのパンなどもございます。
ワイン、チーズ、スープ、肉、魚、どんなシーンのどんなお料理に合わせるのか、お聞かせください。フランス料理はもちろん、イタリアンなど様々なお料理もおまかせください。お客様のニーズにベストマッチするパンをご提案させていただきます。

pageTop