進々堂 業務用パン

進々堂 業務用パンサイト

業務用パン

パン造りへの想い

味・食感へのこだわり

「焼成後冷凍パン」だからこそできること

進々堂のパンの特徴は、クラストはカリッと香ばしくクラムはしっとり柔らかいという食感と、噛めば噛むほど増していく小麦本来の甘味です。そのおいしさをそのままに『焼成後冷凍パン』にいたしました。焼成後冷凍パンは、冷凍生地や成型後冷凍パンのような発酵の時間がいらず、必要な時に必要な分だけすぐに対応できます。またベストな状態で凍らせているので、スタッフの技術やオーブンでの焼き加減などによるばらつきが出ることなく、解凍・リベイクすれば常に安定した味のパンが再現できます。
直営ベーカリーショップで育んだ高品質・バラエティ豊かなラインナップの中でも特に、創業時より続くフランスパンに代表される各種ハードパンには自信がございます。ぜひ一度お試しください。

その味と食感を最大限に引き出す、お店に届いてからの保管方法や最適なリベイク方法もご紹介いたします。お気軽にお問い合わせください。きっとご満足していただけると確信いたしております。

pageTop