進々堂 業務用パン

進々堂 業務用パンサイト

業務用パン

導入事例

カフェのお客様の場合

ホテル・レストランのお客様の場合はこちら

進々堂業務用パンの概要

進々堂は京都に1913年創業しました。

導入につきまして、まずはお電話にてお問い合わせください。
担当者よりご連絡・ご訪問をさせていただき、お客様のご利用状況、
シーンに見合った商品をご提案させて頂きます。

パン造りへの想い

お客様の声

導入の流れ

商品発送方法

クール宅急便もしくは自家配送便を使用します。
ご発注後、2~4営業日(北海道、沖縄、離島のぞく)にご納品いたします。

商品毎のケース入数は商品詳細ページに記載。
配送ロットは組み合わせ可能な2ケース単位
 例)バゲット1ケース、プチ1ケース 合計2ケース

ご使用方法

常温で自然解凍し、オーブンでリベイクするだけで焼きたてと変わらない風味と食感をお楽しみ頂けます。

ホテル・レストランのお客様の場合はこちら

pageTop